자유 게시판

게임

번호 77566
24-08-09 16:42 조회 650
하우징지박령 (24-08-13 19:37)
초코보 | 비술사 | Lv.90
게임에 대한 평가는 유저마다 다르니, 직접 무료체험으로 즐겨보는 편을 추천합니다.
몇달동안 컨텐츠 업뎃이 없을거라(세기말) 현재는 유저수가 적은 편입니다.
개인적으론 겨울쯤에 새로운 확장팩이 들어오지 않을까 예상하고 있습니다.

사람마다 미는 속도에 차이가 있긴 한데..... 메인퀘스트 밀면서 게임에 적응하다보면 새 확장팩이 들어올겁니다
저는 재밌게 즐기고 있어요~
holy***** (24-08-13 15:16)
당장 떠나 차라리 로아나 와우같은거 하러가셈 이 겜에 뭐 하러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 여기 프로듀서 입 털었던 것 처럼 글섭이나 하러 가셈 이건 하라고 있는 서버가 아님
피카츄빵 (24-08-10 16:33)
카벙클 | 어부 | Lv.90
게임 시스템이 여타 다른 mmorpg와 다릅니다. 비슷하다면 와우쪽이라고 하더라구요. 유저풀은 게임 진행 하기엔 적지 않은 정도 이나 솔플로 메인스토리 진행을 할 수 있습니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
77585 첫결제 하려는 신규 유저분들 친구 초대 코드 등록하시고 300만길도 받아가세요~ (0) haaam***** 24-08-17 820 0
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택