자유 게시판

게임한 것 중에 이렇게 무뢰하고 불쾌한 경우는 처음이네요.

번호 77505
24-06-28 01:44 조회 2228

이제 막 깔고 시작했는데.

10래벨 넘기고 나니 초보자 채널에 초대를 받아서 들어갔습니다.

그런데 제가 얼마나 무뢰하고 불쾌하게 했는지는 모르겠지만

파판에는 여성분들이 많다고 들어서 그걸로 대화를 나눴고

다들 그런건 없으니 게임은 게임으로만 즐기라고 하더군요.

그 대화가 끝이었고 누가 관리자인지는 모르겠지만 초보자 채널에서 강퇴를 시키더군요.

게임 재밋다고 해서 혼자서 잘 즐기고 있었는데 초보자 채널에는 왜 초대를 해서 이런 기분 나쁜 경우를 겪어야 하는 거죠?

참 어이가 없어서 뭐가 불쾌하고 불안감을 조성하는 대화였다는 건지 이해가 안되고 이렇게 무뢰한 상황을 겪고

아직 20래벨도 안됬는데 90일 결제 했습니다. 저 추방하신 분이랑 대화 좀 해보려구요.

하지만 추방하신분과는 대화 할 수 없었고 엉뚱한 분이 또 저를 추방하시더군요.

멘토하시는분들 멘토만 하시고 초보자방에서 그렇게 막말하고 마음대로 추방하고 하지 마십시오.

제가 나이 말씀드렸더니 나이값 하시라구요? 

인신공격하는 수준도 참 낮습니다.

저는 사람끼리 할 수 있는 대화를 했고 추방당할 이유가 마땅하지 않은데 추방을 당했으니 참 기분이 더럽네요.

이왕 90일 결제한거 게임은 해보겠습니다만 시작부터 멘토라는 작자들 이렇게 만나고 나니 이 게임 앞날도 참 밝네요.

새하얀눈꽃 (24-08-02 10:35)
펜리르 | 사무라이 | Lv.90
아이고 제가 첫댓 달은걸로 알고있는데 밑에분 스샷보니 강퇴당하실만햇네요
거~ 글쓰신거보니 연배좀 있으신거같은데... 아니 여친을 현실서 만나셔야지 웬 게임서
찾고계십니까? 나이 헛드셧어요... 저같아도 강퇴시켯겟네요 뭐 파판에 폐미니 뭐니 그런쪽에
동조하는분 많은건 사실이지만 글쓴분도 만만치않네요 
아스틸라 (24-07-17 23:39)
펜리르 | 쌍검사 | Lv.56
인벤에서 뵌 분이네요. 스크린샷 전문 보면 음.....
아스틸라 (24-07-17 23:45)

아스틸라 (24-07-17 23:46)

아스틸라 (24-07-17 23:46)

아스틸라 (24-07-17 23:47)

토미 (24-07-03 20:40)
모그리 | 검술사 | Lv.90
그거 아심? 강퇴한 사람 백퍼 님이랑 동족인 여미새일 거임ㅋㅋㅋㅋ
엄마 (24-07-01 21:10)
톤베리 | 비술사 | Lv.4
아들~ 현실에서 여자 못찾아서 게임까지 들어가서 여자 찾는거 아니지? 이 엄마는 울 아들 믿어~ ㅎㅎ
욕쓰 (24-07-01 21:06)
초코보 | 비술사 | Lv.90
댓글 쓴사람들 나이 보이는거 실화냐?