자유 게시판

파판 다운로드? 업데이트? 오류

번호 77225
모그리 | 궁술사 | Lv.90
24-01-06 13:15 조회 2461

안녕하세요. 

컴퓨터를 새로 맞추고 Windows 11을 설치 후 파판을 재 설치한 유저입니다.

파판 설치가 100% 완료된 후, 업데이트로 넘어가는 구간 같으나 설치 경로를 찾을 수 없다는 오류가 계속 표시됩니다.

파판 재설치도 여러번 해보고 파일이 경로에 있다는 것도 전부 확인한 상태입니다.

혹시 해결 방법이 있을까요?

런처 톱니바퀴 표시>게임 에서 게임 설치 경로도 확인 해 봤습니다. 이상 없습니다 ㅠㅠ

저 파판하고싶어요...

피카츄빵 (24-01-06 23:52)
카벙클 | 어부 | Lv.90
https://www.ff14.co.kr/support/faq/view/2358

따라해보시고 안되면 1:1문의 넣어보세요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택