자유 게시판

지바냥 아이템은 이제 못구하는건가요...

번호 77145
카벙클 | 도끼술사 | Lv.40
23-12-09 04:16 조회 2139

저는 지바냥을 정말 좋아하는 초보입니다..

예전에 게임 콜라보를 한다는 얘긴 들었는데

그게 파판인줄은 몰랐네요...

크리스탈샵에서도 안파는거같은데 이제는 아예 구할방법이 없는건가요?

(사진은 허락받고 찍었습니다)

이시련 (23-12-15 18:56)
모그리 | 비술사 | Lv.90
얼마전 글섭 펜페에서 복각 하려고 컨텍중이라고 했었습니다! 잘되면 다시 올수도?
피카츄빵 (23-12-09 12:39)
카벙클 | 어부 | Lv.90
2021년에 진행했던 이벤트입니다. 이벤트 복각 소식은 없습니다.
초코페로 (23-12-10 03:56)
카벙클 | 도끼술사 | Lv.44
글쿤요 ㅠㅠ답변감사합니다
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택