자유 게시판

처음 게임 시작하려는데 이렇게 뜨네요

번호 77126
23-12-02 13:18 조회 2252

마우스 커서 모양도 바뀌고 창닫기하면 게임을 종료하시겠습니까? 같은 창도 뭔가 게임스럽게 나오기는 하는데 정작 화면에 아무것도 안나오네요..ㅠㅠ 해결방법 있을까요 방금 이용권 결제도 했는데

cosmoswh*** (23-12-02 19:34)
엌 게임하려는데 바로 게임 종료라니 ㅠㅠ
피카츄빵 (23-12-02 16:50)
카벙클 | 어부 | Lv.90
https://www.ff14.co.kr/support/faq/1007
공홈 고객센터쪽에 화면이 뜨지 않을 때 해결하는 글이 하나 있습니다 따라서 해보세요
tobleron*** (23-12-02 19:59)
| | Lv.0
감사합니다
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택