자유 게시판

7일 접속이벤트 아이템 받는곳이 사라졌어요

번호 77120
23-11-30 19:47 조회 1947

안녕하세요~

신규 7일 접속이벤트 인가 해서 아이템을 몇개 받은거 같은데 4개인가 받고 잊고 살다가

정액제 끊고 못받은 이벤트템 받고 싶어서 받는곳을 찾는데

아무리 찾아봐도 보이지 않네요 ㅠ_ㅠ

비두건 받았는데.. 비옷은 못받아서 써먹지도 못하고..

혼자 조금씩 해서 이쁜 옷도 없는데.. 옷 받아서 비옷이라도 입고 다니고 싶었는데 슬프네요.

톤베리에서 혼자 노는 흑마 입니다.

혼자..쓸쓸해요

그리고 초대이벤트? 그거하면 선물도 준다는데..

모르는 사람한테 하기는 좀 껄끄러워서... 안하고 있는데

상관없는지도 알고 싶어요~

피카츄빵 (23-11-30 21:39)
카벙클 | 어부 | Lv.90
https://www.ff14.co.kr/events/2023/v6_4_promotion
혹시 이 이벤트 일까요? 이벤트 - 종료된 이벤트 목록에서 확인 하 실 수 있습니다.
초대 이벤트경우 새로 만든 계정에서 30일 이내로 정액제를 사야지만 신청 할 수 있는 이벤트인데 기간이 지난경우 못 할 수 도 있습니다.
ukak*** (23-11-30 22:20)
| | Lv.0
정말 감사합니다~!!!
초대 이벤트는 새로 만든 계정에서 30일 이내로 정액제 사서 신청할수 있어요~
초대링크 밑에 보내주시면 제가 할께요~ 도움 주셔서 감사합니다
피카츄빵 (23-12-01 01:03)
카벙클 | 어부 | Lv.90
모그리 복장을 받을 수 있는 이벤트도 계속 진행중입니다
https://www.ff14.co.kr/eorzea/gmnote/view/154?page=1&search=content&keyword=%eb%aa%a8%ea%b7%b8%eb%a6%ac

해당 링크 글에서 내리면 ' 새소식받기 이벤트 '링크가 있는데 자기가 해당하는 계정링크로 들어가서 진행하시면 일주일 내로 모그리 룩 세트 아이템을 받을수 있어요
몰빵데이 (23-12-01 13:57)
톤베리 | 주술사 | Lv.58
감사합니다~

톤베리 / 몰빵데이 입니다

우선 링크따라 초대 수락 했어요~
몰빵데이 (23-12-01 17:49)
톤베리 | 주술사 | Lv.58
피카츄빵