자유 게시판

(해결함)이벤트 페이지 조회 문제없이 되십니까?

번호 77101
톤베리 | 리퍼 | Lv.90
23-11-25 15:13 조회 1612

확장 프로그램 문제였어요 답글 주신 모든 분들 감사합니다 

---

저는 이벤트 페이지가 이렇게 노출되는데 제 문제인지 공홈 문제인지 모르겠어서 문의 전에 확인차 글 남겨봅니다
며칠 전에도 이랬고, 재부팅, 쿠키삭제 등등 다 해보았습니다.
사용환경은 크롬입니다.

Callia (23-11-30 22:16)
모그리 | 도끼술사 | Lv.30
저도(네이버채널, 크롬) 안뜨는데 애드블락 끄고 새로고침하니 뜨네요
교식 (23-12-04 18:57)
톤베리 | 리퍼 | Lv.90
아! 이게 문제였네요 감사합니다!
Mo (23-11-29 05:11)
톤베리 | 검술사 | Lv.3
네이버 채널 공홈에 문제가 생긴건지 의아하니 문의사항으로 캡쳐본 보내시면 좋을 듯 해요.  지금은 해결되셨으려나요?
강력한히카리노센시 (23-11-27 10:16)
톤베리 | 사무라이 | Lv.68
엣지인데 잘 됩니다
피카츄빵 (23-11-27 02:09)
카벙클 | 어부 | Lv.90
저는 액토즈 계정으로 쓰고 있는데 페이지가 잘 뜹니다
cosmoswh*** (23-11-27 00:59)
저는 잘 뜨는데요.....저도 크롬임 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택