자유 게시판

도와주세요 로그인키 유효시간 만료의 굴레에 빠졌습니다...

번호 77054
카벙클 | 비술사 | Lv.6
23-11-09 09:31 조회 2682

안녕하세요! 파판14를 재미있게 하고 있던 유저인데 어느날부터 접속이 전혀 안됩니다

로그인키 만료 라는 메시지 나오면서 게임이 실행 안되는데.. 3개월 이상 이 문제를 해결을 못하고 있어요.

같은 경고창 사례로 검색해보고 저도 그 답변대로 실행해봤는데 그것도 안됩니다

1. D드라이브가 아닌 C드라이브에 깔렸는지 볼 것 = 해봤습니다

2. 다이렉트X를 해제하거나 삭제할 것 = 해봤습니다

3. 게임을 완전히 삭제 후 다시 설치 = 해봤습니다

4. 최신 버전으로 업데이트 = 해봤습니다

위의 4가지 해결 방법 말고 다른 방법은 없을까요..? 에오르제아 정말 그리운데 들어갈 수가 없네요

피카츄빵 (23-11-09 13:13)
카벙클 | 어부 | Lv.90
1.피씨방에서 하신걸 이어서 집으로와서 하셨나요? 아니면 집에서 하셨다가 피씨방에 가서 하셨나요?

2. 정액제 사셨나요??사셨는데 저런글이 뜨나요?

3.  로그인 ip 확인 해보셨나요? 다른 ip가 있나요?
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택