자유 게시판

안녕하세요! 뉴비인데 활발한 링크셀 있을까요?

번호 76977
23-10-02 20:24 조회 2530

채팅창 조용하게 혼자 게임하니까

솔로겜 하는거 같아서 재미가 떨어지네요,,

모롱 (23-10-04 00:11)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
부대에 들어가보시는것도 좋은 방법일거 같아요! 아니면 가끔씩 파티찾기에 온기팟(그냥 소속감만 느끼고 자유롭게 채팅하며 본인 할것 하는 파티)에 들어가시거나 초보자채널에 들어가시는게 제일 나아보입니다
kjy1*** (23-10-05 07:25)
| | Lv.0
부대를 한번 알아볼게요 ㅎㅎ 감사합니다!
슈나링 (23-10-03 15:48)
톤베리 | 도끼술사 | Lv.90
멘토들의 초대를 통해 초보자 채널에 참여할수있습니다 림사로민사 마을 구역에서 채널초대를 유도해보시는게 좋습니다. 혹은 부대에 활동하시는것도 방법입니다. 헌데 링크셀을 아시는 시점에서 이미 해당 내용들은 다 알고 계실듯하네요(...) 
kjy1*** (23-10-05 07:25)
| | Lv.0
아하 링크셀보단 부대가 낫군여..! 초보자채널은 질문만 하구 사담은 안된다고 들어서요 ㅠ 감사합니다!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택