자유 게시판

뉴비 질문있어여 ㅠㅠ

번호 76912
23-09-01 17:11 조회 2672

지금 소환사 키우고있는데 레벨 43인데 메인퀘 밀려서 35때 배우는 타이탄 못배우고있는데 계속 메인 퀘 쭉쭉 미는게 답이겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모롱 (23-09-02 12:03)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
아마 한 직업으로만 키우시는거면 멘퀘 경험치가 넉넉해서 현재 레벨보다 멘퀘레벨이 많이 낮은 일이 앞으로도 생길거에요 ㅋㅋ 비슷한 레벨대의 다른 직업이 하나 더 있으면 경험치 분산하면서 키울수 있어서 좋아요 근데 뉴비시면 그냥 경손실 생각마시고 솬사로만 쭉 미셔도 됩니당 
아모라 (23-09-01 21:41)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
메인퀘 밀어서 타이탄 쓰러뜨리고 직업퀘 배우러 가면 됩니다
카린 (23-09-01 17:57)
펜리르 | 적마도사 | Lv.90
영원히 못 배우는 것도 아닌데요 뭐.. 하고 싶은 거 하세요~
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택