자유 게시판

뉴비인데여..

번호 76909
23-08-29 20:47 조회 2973

모그리부터 지원 npc랑 파티 참여가 안되길래 다른 분들이랑 같이 하고 있는데요 ㅠㅠ

문제는 제가 파판 하나도 모르는 상태라 뭐 제대로 사냥을 하고 있는지도 모르겠고요...

그냥 꾸준히 스킬 쓰면서 몹이 저 때리려고 주황 원? 같은게 생기면 피하는 정도에요

아무튼 스토리 영상 나올때마다 전 영상 보느라 가만히 있는 상태일텐데 그럼 다른 분들은 날 기다리고 계신건가?

싶어서 영상 못 보고 스킵하고 있거든요 ㅠㅠ이거 영상 가만히 보고 있으면 다른 분들에게 민폐인가요??

여태 스킵한 영상들이 좀 되는데 이거 다시 볼 수 있는 방법은 없나요???

들양 (23-08-29 22:53)
톤베리 | 적마도사 | Lv.90
영상 보는 건 전혀 민폐가 아닙니다, 편하게 영상 보시면 됩니다! 다른 사람들은 그냥 초행이 있구나~정도로 생각하니 걱정하실 필요 없습니다 (영상이 긴 경우도 얼마 없구요)

영상은 대도시의 여관에 있는 '추억의 일기장'에서 다시 볼 수 있습니다, 메인퀘 뿐만 아니라 각종 임무 시작과 완료 영상도 볼 수 있어요 (맨 끝의 '인스턴스 임무' 칸) 다만 볼 수 없는 영상도 몇몇 있습니다
미궁의망고 (23-08-30 20:00)
톤베리 | 비술사 | Lv.55
답해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ파판은 다들 친절하시네요 보통 다른 게임에서는 스킵 안하냐고 뭐라고 하시던데...즐거운 게임 되시길 바라요!!(. ❛ ᴗ ❛.)💖
별빛늑대 (23-08-29 22:39)
톤베리 | 점성술사 | Lv.90
스킵 한 영상은 여관 가시면 볼 수 있어요. 

영상 스킵 하지 마시고 다 보세요. 그거 본다고 짜증 내는 건 제재 사유입니다.
미궁의망고 (23-08-30 20:01)
톤베리 | 비술사 | Lv.55
여관 가면 볼 수 있군요...! 정보 감사합니다! 즐거운 게임 되시길 바라용!!