자유 게시판

안녕하세요 뉴비입니다..! 파판 선물 추천해주세요

번호 76907
23-08-28 09:38 조회 3658

아는 언니가 같이 파판하자구 스타터팩 사주고 멘퀘 같이 돌아주구 옷도 많이 사주고 해서 넘 재밌게 겜하구 있어서 고마워가지구... 뭐라도 해주고 싶은데 혹시 인게임에서 선물로 줄만한게 있을까요 언니는 8년이나 했구 전 시작한지 이틀되긴 했는데 그래두요...ㅋ큐ㅠㅠ

모롱 (23-08-29 16:40)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
디스코드 같은거 하시면 스토리 미는거 방송으로 보여드리세요(그분이 원하신다면!) 멘퀘미는 뉴비 구경하기... 올드비유저들의 유잼컨텐츠입니다
하린비 (23-08-29 10:58)
톤베리 | 환술사 | Lv.90
서버 어디세여? 뉴비끼리 같이 놀아염~~
카린 (23-08-28 09:45)
펜리르 | 적마도사 | Lv.90
8년이나 하셨으면 웬만한 아이템은 다 있을 거에요. 게임 안 접고 계속 플레이 해주는 게 선물입니다.
나중에 뭐 같이 하자고 하면 적극적으로 해주세요.
ilejeumi*** (23-08-28 12:17)
| | Lv.0
후엥... 아무래도 그렇겠죠... 감사합니다:)
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택