자유 게시판

운영진분들은 인벤에 요청해서 사사게없애달라고하세요

번호 49212
가루다 | 검술사 | Lv.1
16-02-12 01:45 조회 3034

사사게 =마녀사냥게시판때문에 접는분들도 상당하더군요..ㅋ

본래취지에맞지않게 자신이랑 싸우면 올리고, 못한다고 올리고

사사게게시판은 파판에 독이면독이지 절대 득이되지않습니다.

인벤에요청해서 제거해달라고하심이 맞는판단입니다. 

길강 (16-02-12 11:17)
오딘 | 창술사 | Lv.50
그냥 끼리끼리 노는거
류제츠 (16-02-12 02:24)
베히모스 | 창술사 | Lv.50
제 경험상 사사게는 본래의 의미를 상실했다고 봄

그냥 인민재판장 그 이상도 이하도 아니죠.

번호 제목 날짜 조회 추천
77633 첫결제 하려는 신규 유저분들 친구 초대 코드 등록하시고 초기 정착금과 만렙 시 장비 지원까지 받아가세요~ (0) haaam***** 24-09-10 149 0
  • 2024 팬페스티벌 서울 행사 프로그램 공개!
  • 크리스탈샵 신규 상품 2종 출시!
  • 가을맞이 모험가 축제
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 Part 2 다시보기
  • 요괴워치 콜라보 이벤트
  • GM노트 190화
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 에오르제아 심포니 in 서울
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 무료 플레이 혜택